Depósito

El jugador acepta que sólo utilizará tarjetas de crédito y otros instrumentos financieros que sean válidos y le pertenezcan legalmente.
La cantidad mínima de depósito es R50 ZAR (o €/$10 o su equivalente en moneda local) esta cantidad puede ser más alta para ciertos métodos de depósito ya que pueden implicar costes relativamente más altos para Tuskcasino al utilizar dichos métodos.
Encontrará información detallada al respecto en la sección de términos y servicios. Puede hacer clic en el enlace
https://www.tuskcasino.com/terms-and-conditions
¿Cómo puedo realizar un depósito?
¿Estás listo para divertirte con nuestros juegos en línea como el póquer en línea y muchos más?
La emoción está en su punto álgido en Tuskcasino, te estamos esperando
Después de iniciar sesión, puedes hacer clic en el botón de depósito o puedes depositar dinero haciendo clic en el icono + en la esquina superior derecha.