Einzahlung

Der Spieler erklärt sich damit einverstanden, dass er/sie nur Kreditkarten und andere Finanzinstrumente verwendet, die gültig sind und ihm/ihr rechtmäßig gehören.
Der Mindesteinzahlungsbetrag beträgt R50 ZAR (oder €/$10 oder den entsprechenden Betrag in lokaler Währung). Dieser Betrag kann bei bestimmten Einzahlungsmethoden höher sein, da Tuskcasino bei der Verwendung dieser Methoden relativ höhere Kosten entstehen können.
Ausführliche Informationen zu diesem Thema finden Sie im Abschnitt Geschäftsbedingungen. Sie können auf den Link
https://www.tuskcasino.com/terms-and-conditions
Wie kann ich eine Einzahlung vornehmen?
Sind Sie bereit, sich mit unseren Online-Spielen wie Online-Poker und vielen anderen zu vergnügen?
Die Spannung ist auf dem Höhepunkt bei Tuskcasino, wir warten auf Sie
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie auf die Einzahlungsschaltfläche klicken oder Sie können Geld einzahlen, indem Sie auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken.