Depósito

O jogador concorda em usar somente cartão de crédito e outros instrumentos financeiros que sejam válidos e que lhe pertençam legalmente.
O valor mínimo de depósito é de R50 ZAR (ou €/$10 ou seu equivalente na moeda local). Esse valor pode ser maior para determinados métodos de depósito, pois o Tuskcasino pode ter custos relativamente mais altos ao usar esses métodos.
Informações detalhadas sobre o assunto podem ser encontradas na seção de termos e serviços. Você pode clicar no link
https://www.tuskcasino.com/terms-and-conditions
Como posso fazer um depósito?
Está pronto para se divertir com nossos jogos on-line, como pôquer on-line e muitos outros?
A emoção está no auge no Tuskcasino, estamos esperando por você
Depois de fazer o login, você pode clicar no botão de depósito ou pode depositar dinheiro clicando no ícone + no canto superior direito.