Os cassinos on-line alteram o pagamento das máquinas caça-níqueis?

O Retorno ao Jogador (RTP), também conhecido como payout, é naturalmente uma preocupação muito importante para os jogadores de caça-níqueis, pois se traduz em quanto, em média, um jogador ganha em uma máquina caça-níqueis específica. O RTP de cada máquina caça-níquel é determinado pela tabela de pagamento e pela frequência com que o algoritmo é programado para acertar. Entretanto, o que determina quais combinações de símbolos aparecerão em cada rodada é o gerador de números aleatórios (veja a pergunta acima). O RNG não determina o payback. Então, como o retorno é determinado? Nos cassinos físicos, o payback de um caça-níquel é determinado (e pode ser alterado) pelo chip EPROM. Isso significa que qualquer estabelecimento de jogos de azar pode alterar a porcentagem de pagamento, desde que tenha o chip EPROM. No entanto, para sua segurança, as jurisdições de jogos de azar exigem que os cassinos informem sempre que alterarem a porcentagem de retorno ao jogador do jogo.