¿Tengo que descargarme algún programa para jugar a las tragaperras en línea?

No tiene que descargar ningún programa para jugar a las tragaperras en línea. De hecho, ni siquiera tiene que registrarse, darse de alta o hacer un depósito para jugar a las tragaperras online, siempre y cuando su intención sea jugar a la versión gratuita de las mismas. Si decides que quieres jugar a las tragaperras online con dinero real, tampoco tienes que descargar ningún programa para jugar a las tragaperras online, simplemente tienes que registrarte y hacer un depósito para poder empezar a jugar y potencialmente ganar.