Quais são os provedores de jogos mais populares?

Microgaming

Iniciando a tendência em 1994, a Microgaming foi a primeira fabricante de software de cassino on-line do mundo. Graças a uma ética de trabalho inovadora, ela conseguiu continuar a liderar a indústria e agora fornece software para mais de 400 marcas de jogos on-line, incluindo o melhor cassino on-line, o Tuskcasino.

O pacote padrão da Microgaming vem com mais de 600 jogos, com todos os clássicos regulares, como máquinas caça-níqueis on-line, vídeo pôquer e jogos de roleta, todos com som e gráficos avançados. Seus jogos de caça-níqueis de cassino on-line vêm com o bônus adicional de enormes jackpots progressivos.

NetEnt

Um dos pioneiros do setor, a NetEntertainment, foi fundada em 1996. Entretanto, só lançou seu software no final de 2000. Sua marca agora é sinônimo de interfaces simples e um sistema de gerenciamento de conta fácil de usar que permite que os jogadores analisem seus dados de ganhos e perdas.

A maior parte de sua biblioteca de jogos está repleta de caça-níqueis on-line, com mais de 50 títulos. O restante de suas ofertas são, em sua maioria, jogos clássicos como Blackjack, Roleta e Craps. A NetEnt também afirma ter uma taxa de pagamento excepcionalmente alta para seus jogadores, de até 95%, o que faz com que uma proporção maior de jogadores volte a jogar seus jogos em cassinos on-line como o Tuskcasino.

PlayTech

A Playtech é a marca mais inovadora do mercado. Seu ativo mais valioso é um acordo com a Marvel Comics para os direitos de suas máquinas caça-níqueis, que estão constantemente em alta demanda.

A Playtech também desenvolveu sua própria plataforma de pôquer, a Rede iPoker, e o software de bingo MoBenga, que oferece ótimas plataformas para seus jogos. Há mais de 400 jogos diferentes para escolher, incluindo jogos de mesa, pôquer, caça-níqueis on-line e cassino ao vivo.