Os ganhos do cassino são tributáveis?

Embora o Tuskcasino não cobre taxa de usuário, lembre-se de que as autoridades fiscais locais do seu país podem cobrar.

Pode haver leis em seu local de residência sobre ganhos de apostas específicas ou ganhos de capital em geral, que estipulem que você é obrigado a pagar impostos sobre seus ganhos.

Essas regras podem variar de país para país ou mesmo de estado para estado. Portanto, não existe uma regra válida para todos os jogadores que visitam este site.

É sua a responsabilidade de garantir o cumprimento das regulamentações fiscais de seu país com relação a quaisquer ganhos ou fundos que você retirar.

Em alguns casos, o cassino pode ser obrigado a recolher o seu nome, morada e número de segurança social.