O que é o RTP de uma máquina caça-níqueis?

O acrônimo RTP significa return to player (retorno ao jogador). Nos cassinos on-line, o termo é usado para descrever as porcentagens pagas aos jogadores durante um período de tempo. Observe que esses números são baseados em uma média e isso não significa que os jogadores receberão essa porcentagem sempre que jogarem. O RTP é mostrado como uma porcentagem e é calculado com base na jogabilidade durante um longo período, não apenas em um único jogo.