Kann ich vom Selbstausschluss zurückkehren?

Sie können die Rückkehr aus dem Selbstausschluss erst dann beantragen, wenn die Zeit des Selbstausschlusses abgelaufen ist.
Um wieder mit dem Glücksspiel beginnen zu können, sollten Sie sich zunächst etwas Zeit für sich selbst nehmen. Es ist sehr wichtig, dass Sie sich dabei wohl fühlen. Sie müssen sich sicher sein, dass Sie das Glücksspiel unter Kontrolle haben.
Wenn Ihr Selbstausschlusszeitraum abgelaufen ist und Sie wieder bei uns spielen möchten, senden Sie eine E-Mail, in der Sie Ihren Wunsch nach einer Wiedereröffnung Ihres Kontos mitteilen. Bestätigen Sie, dass Sie die Kontrolle haben und sich der mit dem Glücksspiel verbundenen Risiken bewusst sind.