Ich habe mein Konto schon einmal geschlossen, kann ich es wieder öffnen?

Natürlich können Sie Ihr zuvor geschlossenes Konto wieder öffnen. Um Ihr Konto wieder zu öffnen, das aus verschiedenen Gründen geschlossen wurde, wie z.B. Selbstausschluss, Time-out und vorübergehende Schließung, kontaktieren Sie einfach unser Live-Support-Team. Sie werden Ihnen gerne helfen.