Wie verschafft die Null oder die Doppelnull dem Haus einen Vorteil?

Einfach gesagt und in nur wenigen Worten zu beantworten: Würde es beim Roulette keine Null und/oder Doppelnull geben, ständen deine Gewinnchancen immer 50:50. So aber kippt dieses Verhältnis leicht zu Gunsten der Bank und deine Chancen auf den Gewinn werden reduziert.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Bitte öffnen Sie die Webseite in Safari um die App zu installieren.

×