Wie hoch sind die Chancen, beim Blackjack 21 Punkte zu erreichen?

Die Wahrscheinlichkeit ist der Zweig der Mathematik, der sich mit der Wahrscheinlichkeit von Ereignissen befasst. Die Wahrscheinlichkeitsrechnung ist auch der Zweig der Mathematik, der das Glücksspiel regelt. Denn was ist Wetten anderes als das Platzieren von Wetten auf verschiedene Ereignisse? Wenn Sie den Ertrag der Wette im Verhältnis zu den Gewinnchancen analysieren können, können Sie feststellen, ob eine Wette langfristig ein Gewinn oder ein Verlust ist.