Wie funktionieren die Auszahlungen bei Spielautomaten?

Viele Menschen wissen, wie man Spielautomaten spielt, aber nicht so viele sind mit der Spielmechanik vertraut. Die möglichen Auszahlungen und die Gewinnchancen sind immer unterschiedlich, je nachdem, welchen Automaten Sie zum Spielen ausgewählt haben. Auch die Anzahl der Gewinnlinien und die Höhe des Einsatzes haben einen großen Einfluss auf die mögliche Auszahlung.