Was sind die Unterschiede zwischen amerikanischem, europäischem und französischem Roulette?

Das französische Roulette verfügt über insgesamt 37 Zahlen von 0 bis 36, das Amerikanische hat die Doppelnull und damit 38 Zahlen. Das europäische Roulette ist im Prinzip gleich dem französischen Roulette, aber die Beschriftung der Setzfelder auf dem Spieltisch ist nicht auf Französisch. Spielunterschiede gibt es bei diesen beiden Varianten keine.