Was bedeutet das Wort Volatilität?

Bevor Sie Spielautomaten spielen, sollten Sie wissen, wie die Volatilität funktioniert. Die Volatilität eines Spielautomaten misst den Prozentsatz des Risikos für die Spieler. Es gibt Spielautomaten mit niedriger, mittlerer und hoher Volatilität, die jeweils ihre eigenen Vor- und Nachteile haben. Je höher die Volatilität ist, desto geringer ist die Wahrscheinlichkeit, in der nächsten Runde eine Gewinnkombination zu erhalten.