Funktionieren Wettsysteme bei Roulette?

Auch wenn es verlockend klingt, ein System auszutüfteln, um beim Roulette als großer Gewinner den Tisch zu verlassen, müssen wir dich leider enttäuschen: Es gibt kein Wettsystem, das bei Roulette verlässlich funktionieren würde. Eigentlich ist der Grund dafür auch recht einfach und logisch nachvollziehbar: Es ist ein reines Glückspiel und Nummern lassen sich nicht beeinflussen oder vorhersagen. Jedes neue Drehen des Rouletterads ist unabhängig von der vorhergegangenen Drehung und wirkt sich auf keine Weise auf das Ergebnis aus.